襄州区举行2018年11月“三集中”活动暨卡为智能制造项目开工仪式

http://www.zgxy.gov.cn  2018-11-07 15:56:17  来源:襄阳襄州网



 
  襄阳襄州网讯(记者张凌)11月7日,襄州区举行2018年11月“三集中”活动暨湖北襄阳卡为智能制造项目开工仪式。区委常委、常务副区长李君,区人大常委会副主任王秀菊,区政协副主席高峰出席仪式。
  此次“三集中”活动共有13个项目,总投资149亿元,其中:开工项目共有5个,总投资122.2亿元;竣工项目共有5个,总投资13亿元;签约项目共有3个,总投资13.8亿元。
  湖北襄阳卡为智能制造项目由湖北卡为智能科技有限公司投资兴建,占地200亩,总投资达50亿元,从签约到动工仅用时40天。项目主要分为三部分:手机生产项目,建设7万平方米厂房,年产500万台智能手机;机器人生产项目,建设5万平方米厂房,年产10万套人工智能机器人;建设深圳卡为集团襄阳总部和研发中心。
  李君在致辞中说,本次“三集中”项目,必将为襄州的经济发展注入新的动力,提高新的支撑。要认真落实项目服务秘书制,切实提高办事效率,力争项目早落地、早建设、早投产、早见效。希望进驻襄州区的企业家们,在加快项目落地和建设的同时,积极主动地推介和宣传襄州,进而形成项目入驻的连锁效应和集聚效应。项目施工单位在建设过程中要严格落实安全生产责任制,精心组织、科学调度,确保高质高效安全地完成项目建设工程。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)