襄州区委第三巡察组向区政协机关反馈整治巡察情况

http://www.zgxy.gov.cn  2018-11-07 16:08:46  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(记者张凌)近日,襄州区委第三巡察组对区政协机关巡察情况反馈会在区政协会议室召开。区委巡察办主任杨冰,区委第三巡察组全体成员、区政协机关领导班子成员、全体机关干部,离退休老干部支部代表参加了会议。
  区委第三巡察组组长肖慧明代表巡察组反馈了对区政协机关巡察工作的相关意见,指出了区政协机关在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人等方面存在的主要问题和不足,要求区政协机关针对巡察发现的问题,认真抓好整改落实。要切实加强党的领导,充分发挥党组的领导核心作用;切实加强基层党组织建设,夯实党建工作基础;切实提高思想认识,加强全面从严治党工作;切实加强干部队伍建设,增强干部队伍生机活力。
  杨起平代表政协机关党组做表态发言:一是统一思想、深化认识。站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,思想上充分重视,态度上认真坚决,行动上雷厉风行,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,不折不扣地落实好;二是聚焦问题,力行力改。会后,政协机关党组将立即召开专题会议,成立整改工作领导小组,逐一对照分析,制定整改方案,明确整改责任人,列出整改时间表,从严、从快、从实整改到位。三是把握关键、搞好结合,把整改落实与落实机关党组主体责任结合起来,与作风建设结合起来,与班子队伍建设结合起来,与党风廉政建设结合起来,与业务工作结合起来,让整改在各项工作中见实效。(编审:崔瑞波  编辑:张攀)