峪山镇:组织党员干部收看《纪委书记面对面》节目

http://www.zgxy.gov.cn  2018-11-09 09:46:20  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员李秀清 许大国)连日来,襄州区峪山镇组织全体党员干部收看了市委常委、纪委书记吕义斌做客的《纪委书记面对面》节目,大家通过各种方式收听收看,反响热烈。
    “夯实主体责任,紧盯关键少数,必须抓紧抓实,切实把纪律和规矩挺在前面,保证各项工作有序开展的前提,我要作好廉洁自律表率,率先垂范。”该镇党委书记黄随帮说。“现正值村‘两委’换届时期,学习吕义斌书记在节目中谈到的方法,明确责任主体与责任清单,开展好‘常态谈心谈话工作’,把纪委执纪监督职能发挥到最大化。”该镇纪委书记许大国说。
    观看结束后,参会人员展开热烈讨论,大家纷纷表示,要深刻学习领会廉政精神,敢于担当、廉洁自律,切实推进党风廉政建设向纵深发展。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)