关于我们

版权声明

  襄阳襄州网是由中共襄阳市襄州区委、襄州区人民政府主办,襄州区新闻中心承办的全区惟一一家合法对外发布新闻的网站,担负着宣传襄州的经济建设、政治建设、文化建设等功能,作为襄州的综合性新闻门户网站,我们真诚感谢各级领导、单位及广大网民和各网站的厚爱与支持。

  同时,我们衷心希望与各网站的合作正常化、正规化、法律化,如有需要使用和转载襄阳襄州网新闻和信息资讯的网站和机构,经本站授权后可在自己网站上发布襄阳襄州网的新闻和信息资讯,已授权的网站和机构未经许可或同意不得向第三者出售或者转让襄阳襄州网的新闻和信息资讯。

  襄阳襄州网就网络版权特此声明:凡未经襄阳襄州网站书面授权,直接或者间接在互联网等媒体使用襄阳襄州网的新闻和信息资讯等行为均将视为侵权行为,襄阳襄州网站将依法追究其法律责任。

  联系电话:2814110

  网站邮箱:xyqxwzx@sina.com

  网站地址:www.zgxy.gov.cn


 

襄州区新闻中心
2012年1月30日